750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN ESSAI
20 novembre 2011

vite fait pour demain

Bonjour à tous,

Demain je l'essaie.

BRICKS AU PUR BREBIS ET AU MIEL

150g de pur brebis, 20g de miel, 4 feuilles de brick, 1 noix de beurre, 10 cl d'huile de tournesol, 5 cl de vinaigre de cidre

1 grappe de raisins , salade de saison.

 Préchauffez le four à 180°, rapez le fromage et mélangez le avec du miel. Garnissez en chaque feuille de brick, repliez en carré,

badigeonnez de beurre fondu. Depose les sur 1 plaque et enfournez 8 mn env.

.Présentez dans les assiettes avec les grains de raisin  Disposez les bricks ainsi que la salade de saison que vous aurrez

préparez.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
UN ESSAI
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité